BENEFICIARI

Possono presentare domanda di finanziamento:

  1. le PMI con codici Ateco 56.10.11 regolarmente iscritte da almeno 10 anni nel Registro Imprese o, in alternativa, le imprese con iscrizione inferiore a 10 anni che abbiamo acquistato nei 12 mesi precedenti prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% degli acquisti del periodo;
  2. le PMI con codici Ateco 56.10.30 71.20 regolarmente iscritte da almeno 10 anni nel Registro Imprese o, in alternativa, le imprese con iscrizione inferiore a 10 anni che abbiamo acquistato nei 12 mesi precedenti prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, e prodotti biologici per almeno il 5% degli acquisti del periodo;

 

AGEVOLAZIONI

 Contributo in conto capitale in una cifra non superiore al 70%  e nel limite di 30.000 euro per ogni impresa avente diritto calcolato sulla remunerazione lorda relativa all’inserimento nell’impresa – con contratto di apprendistato – di uno o più giovani diplomati nei servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.

 

SPESE AMMISSIBILI

Il personale inserito in azienda deve essere in possesso dei seguenti requisiti:

  • aver conseguito un diploma di istruzione secondaria superiore presso Istituto professionale di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera IPSEOA  da non oltre 5 anni;
  • non aver compiuto, alla data di sottoscrizione del suddetto contratto di apprendistato i trenta anni di età.

INVIO DOMANDE

In attesa di definizione termini e modalità per la trasmissione delle domande ad Invitalia.

Il nostro Confidi può offrire assistenza sia per la fase progettuale dell’investimento con un servizio Advisory altamente qualificato sia per la pianificazione finanziaria e il reperimento degli eventuali finanziamenti destinati alla copertura della quota di costo a carico dell’impresa.

Potete contattare i nostri uffici per ogni utile informazione e assistenza chiamando al nostro numero 0934/581621 e selezionando le sedi provinciali di riferimento.